学校向优秀学生家庭及高中母校寄送喜报

学校向优秀学生家庭及高中母校寄送喜报

时间:2020-01-10作者:学生处浏览:61

本网讯  为进一步深化我校评奖评优效果,拓宽育人途径,增进学生家长及高中母校对学生在校情况的了解,分享学生成长成才的喜悦,2020年伊始,学生处向2019年度优秀学生的家庭及高中母校寄送了喜报。

本次喜报寄发范围涵盖2019年度国家奖学金、部分国家励志奖学金获得者;2019年校长奖学金等33项社会奖学金获得者的家庭及高中母校。1000余份喜报已于近日寄出。

喜报传千里,成绩谢恩情。学校旨在通过践行传统做法,向学生家庭、高中母校及社会展示学校优秀学生奋发学习、励志进取的风采,进一步提升学校的社会影响力和美誉度;同时也通过喜报以及获奖学生优秀事迹,引领全校学生学榜样、做榜样,激励他们在个人素养、核心技能、创新精神等方面不断提升,勇做新时代的追梦人。(图/文:夏军 贺雅婷;审稿:徐庚阳)


返回原图
/

Baidu
sogou