党委书记、校长方潜生调研体育教学部场馆建设

党委书记、校长方潜生调研体育教学部场馆建设

时间:2020-01-10作者:体育教学部浏览:13

本网讯   15日,党委书记、校长方潜生实地走访体育教学部,对学校体育场馆建设进行调研指导。实验与设备管理处、招投标管理办公室和后勤集团等部门负责人参加调研。

在击剑馆,方潜生对新近引进的教学训练设备,剑道的安装、使用和维护等问题进行逐一问询,深入了解高水平运动队击剑项目队员学习、训练和比赛情况,对健儿们在国家和世界级比赛中所取得的成绩表示祝贺,对同学们能在如此先进的设备平台训练感到欣慰。

随后,方潜生来到田径场、室外篮球场、体育场看台等场所,具体了解各场地现状和使用情况,以及体育俱乐部制课程改革的教学条件和场地需求,并对相关场地的改造和维修作出强调和要求。

近年来,在学校党委、行政的坚强领导下,体育教学部不断增强健康第一的教育理念,积极探索体育教学俱乐部制课程改革,体育场馆设施和器材设备逐步完善,大大激发了学生的运动兴趣和热情,有效培育了学生的体育竞技技能和体育精神。(作者:陈欣;审核:徐飞)

返回原图
/

Baidu
sogou