学校多措并举营造期末考试良好氛围

学校多措并举营造期末考试良好氛围

时间:2020-01-14作者:浏览:13

本网讯  16开始,本学期期末考试工作全面启动。为加强考试组织管理,营造良好的考试氛围,校领导吕萍、黄显怀等带队深入教室巡考,检查考风考纪、考场环境和教师监考履责等情况。校办公室、组织部、宣传部、教务处、学生处等20多个单位负责人参加巡考。

19周是学校集中考试周,设有121门考试课程,共安排考试场次760次。为组织好本次期末考试,教务处考前发布了《关于禁止教师和学生期末考试使用手机等通讯设备的通知》《关于开展期末考试校级巡视的通知》等文件,严肃考风考纪,规范监考行为。

各学院结合自身实际,在考前对师生进行了期末考试工作教育动员,通过主题班会、签订诚信考试承诺书、悬挂宣传标语等形式,加强诚信教育,要求广大考生诚信考试,严格遵守考试规章制度。

学校一系列举措优化了考风,深化了学生们对学风建设意义的认识,增强了他们的诚信意识和纪律意识。(作者:陆娟  审稿:储金龙)


 


返回原图
/

Baidu
sogou