数理学院召开本科生学业导师工作会议

数理学院召开本科生学业导师工作会议

时间:2020-01-13作者:数理学院浏览:17

本网讯 为进一步推动学院本科生学业导师做好学生学业指导工作,数理学院于近日召开了本科生学业导师专题工作会。

学院党委书记余鸿、院长戈慈水要求学业导师熟悉专业培养目标和要求,认真履行工作职责,关爱学生,做到教书育人。学院党委副书记陈剑锐介绍了学院应用物理学、声学和统计学等专业学生的学习和就业情况,鼓励学业导师与所指导学生的辅导员加强联系,及时了解学生的特点及学习情况,做好学生的学业指导工作。与会学业导师认真学习了《美高梅游戏学院本科生学业导师工作管理办法》,并就如何做好学生学业指导工作进行了经验交流。

根据学校文件要求,学院对应用物理学、声学和统计学专业年级的20个班级复审和新补充安排了21位学业导师。(文/图:王洪燕;审稿:王焕宝)


返回原图
/

Baidu
sogou