博士走进企业 共叙科研创新——建规学院开展年终总结暨新春恳谈会

博士走进企业 共叙科研创新——建规学院开展年终总结暨新春恳谈会

时间:2020-01-18作者:建规学院浏览:77

本网讯  115日,建筑与规划学院博士工作室赴安徽省弘泰地产集团开展“博士走进企业,共叙科研创新”学习交流活动暨2019年度博士工作室年终总结会。学院负责人和新入职博士参加了活动。

会议伊始,各位博士教师就2019年度教学科研工作情况进行交流讨论。2019年度博士工作室合计撰写/发表论文10余篇,其中已发表2ESI高被引/SCI顶级期刊论文,申请/公布7项国家发明专利和7项实用新型专利,申请安徽省科技重大专项项目、安徽省重点研究与开发计划项目、安徽省高等学校自然科学研究重点项目等20项省部级科研课题,并立项10项。

副院长吴运法对博士工作室成立以来取得的工作成果表示肯定,并对下一年度工作进行了具体部署。他指出科研工作要有大格局,鼓励跨学科发展,激发创新力。同时,还就国土空间规划、城乡统筹发展、地域特色研究、生态保护与修复等主要科研方向,勉励博士们跨学科组建团队,形成合力,在这些科研方向上有所建树。吴梦东副书记围绕思政进课堂、工会温暖等方面进行了交流,并提出新任教师要有拼搏奋斗精神、持之以恒精神。(作者:洪敏;审稿:吴运法)


返回原图
/

Baidu
sogou